​ Workshop Praktikum Pengendalian dan Penjaminan Mutu Pada Prodi Teknik Industri (BOPT 2016)​

Workshop Praktikum Pengendalian dan Penjaminan Mutu diselenggarakan oleh Prodi Teknik Industri di Laboratorium Terpadu Universitas Syiah Kuala pada hari kamis, tanggal 13 Oktober 2016. Workshop ini dilakukan sebagai proses pengenalan Laboratorium - laboratorium yang ada di Prodi Tekni Industri Universitas Syiah Kuala. materi mengenai pengendalian dan penjaminan mutu, Quality Assurance (QA) dan Quality Control (QC) dan pengetahuan tentang praktikum juga dibahas dalam workshop.

Acara workshop yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Industri ini dihadiri oleh Tim Asisten Setiap Laboratorium, Mahasiswa Program Studi Teknik Industri Leting 2012 dan 2013 serta Teknisi Laboratorium (Laboran) dan Dosen.

Sejauh ini di Program Studi Teknik Industri Universitas Syiah Kuala memiliki 5 Laboratorium, yang terdiri dari :

• Laboratorium Perancangan Sistem Kerja dan Ergonomi
  • Laboratorium Sistem Produksi